本中心108年第5梯次技能檢定准考證已寄出,請考生注意查收, 注意考試日期及時間,避免錯過考試日期
技能檢定

【本中心108年第5梯次技能檢定准考證已寄出,請考生注意查收,要注意考試日期及時間,避免錯過考試日期】
【報考本梯次的本中心 堆高機/天車 學員,第2次實習課簡訊已送出,請學員注意查收】

准考證已經全數寄出!請考生記得查收。信件皆以掛號的方式寄出,兩次投遞未收則退還本中心。

 

【若還沒收到准考證信件怎麼辦?】

若您還沒收到信件,請不用緊張,請先盡快致電或透過LINE聯繫本中心,

提供您的姓名及身分證字號,向我們索取掛號編號,之後再請您上網追蹤信件動向,並向當地郵局詢問。

 

【若退回到貴中心會通知嗎?】

若本中心有收到退回的信件,我們會盡快與您電話或簡訊聯繫。

但是!!若您已經發現自己沒有收到信件的話,要請您主動先與我們聯繫!!

 

【考場三記得!】

1. 記得看清楚自己的考試時間和日期,錯過為缺考,需重新報名下一梯次檢定。

2. 記得帶身分證件和准考證!兩者都沒攜帶者不能考試。

3. 記得不要穿拖鞋、涼鞋、短褲、裙子,也請盡量不要攜帶陪考人員。

 


-------------
如有任何疑問,歡迎利用撥打電話或以line與我們聯繫,我們都將誠摯地為您服務。
電話:05-2860411~2
line ID: @pcj5470o (記得要加@)

--------------
臺灣省公共安全衛生協會附設職業訓練中心
http://safety.org.tw/
#堆高機訓練 #天車訓練 #考照 #辦理即測即評檢定
#危運訓練 #管理類結訓試場 #各項安全衛生教育訓練