協會簡介

本中心自民國88年11月16日成立以來,即致力於安全衛生教育訓練,培育15000餘人取得安全衛生相關證照,適時提供各行各業所需安全衛生相關人力。為因應國家公共安全衛生未來發展之需要、面對高科技時代來臨,許下本中心之願景,期待在工作團隊所有伙伴齊心合力下,讓本中心成為一流職業安全衛生教育訓練中心,藉以保障勞工安全與健康。

核心發展使命

核心發展使命
本中心應使每一受訓學員
1. 增加職能
2. 激發職能
3. 改良職能
4. 完美職能
5. 展現職能
 
核心價值
積極培訓優秀人才,提升勞工安全衛生水準,保護社會大眾安全與健康。

訓練政策

本中心致力成為勞工安全衛生教育訓練的創新領導者,並且秉承中心願景成為一流勞工安全衛生訓練中心,藉以保障勞工安全與建康。

我們相信,唯有藉由堅持不懈的努力與訓練,提升勞工安全衛生教育訓練品質以達零災害的目標及滿足產業需求,從而達到領導者及業界的標竿。

我們承諾所有中心學員,皆能獲得有系統的專業的訓練、培育與指導,讓每位學員獲得有效執行公司任務的多重技術與知識。